Le fasi di esposizione professionale in azienda proposte da IHMA sono finalizzate all’inserimento lavorativo dei partecipanti. E per questo motivo che la nostra Accademia costruisce il progetto di tirocinio integralmente assieme al candidato, per valorizzare al meglio le sue competenze e le sue necessità di carriera, ma soprattutto per favorire il raggiungimento in tempi brevi del suo progetto professionale. La direzione degli Stage IHMA con il Suo personale specializzato, segue costantemente l’evolversi dei tirocini, mantenendo un contatto diretto sia con il tirocinante che con l’azienda ospitante, per massimizzare le possibilità di assunzione del candidato. IHMA informa il candidato che è l’unico ente di Formazione in Italia ad attuare fattivamente un seguito articolato del candidato durante la fase di stage.
La durata del tirocinio, da svolgersi unicamente in Italia, garantito a tutti i partecipanti di età inferiore ai 35 anni, è di 6 mesi, ed è comprensivo del vitto e alloggio o vitto e pocket-money, e delle assicurazioni RC e INAIL a norma di legge. La partecipazione alla formula WEEK-END del percorso formativo non comporta la partecipazione ad alcuna forma di esposizione professionale in azienda essendo riservata a professionisti già in attività.
L’INTERNATIONAL HOSPITALITY MANAGEMENT ACADEMY, che dispone della più larga rete di connessioni aziendali in Italia per l’attivazione di tirocini tramite relazioni attive con oltre 1.000 prestigiose strutture ricettive, collabora solo con aziende che dimostrano una spiccata sensibilità ed una particolare attenzione ad accogliere in maniera professionale i tirocinanti, coinvolgendoli sempre in maniera molto attiva all’interno della propria azienda per garantire un vero periodo di apprendimento, affidandogli anche spesso lo sviluppo di progetti particolari come opportunità di dimostrare il proprio valore professionale, grazie all’elevato livello tecnico dei candidati IHMA.
Per maggiori informazioni sulla fase di esposizione professionale in azienda, invitiamo i candidati a consultare la sezione FAQ.