Gabriel Griffa

Gabriel Griffa

INTERNATIONAL SENIOR FOOD & BEVERAGES CONSULTANT

Gabriel Griffa ha 42 anni, e si è brillantemente laureato presso la Scuola Superiore di Turismo e Hôtellerie di Cordoba, in Argentina. Ha completato i suoi studi con un Master in Direzione Alberghiera presso la SIST (Centro di Formazione della OMT - Organizzazione Mondiale del Turismo) a Roma e recentemente ha effettuato un Master in Amministrazione, Finanza e Controllo di Gestione a Roma.
Gabriel Griffa ha lavorato in numerosi paesi come in Argentina, Belgio ed Italia sempre presso rinomate strutture alberghiere di lusso sia indipendenti sia appartenenti a prestigiose catene Internazionali come SHERATON HOTELS & RESORTS, HILTON INTERNATIONAL, o ancora la catena Americana MARRIOTT HOTELS & RESORTS.
In particolare, ha seguito il programma biennale di FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT TRAINING PROGRAM presso il rinomato Rome Cavalieri Hilton-THE WALDORF-ASTORIA COLLECTION, probabilmente la struttura alberghiera più prestigiosa in Italia, che le ha permesso di acquisire tutte le tecniche di gestione del FOOD & BEVERAGES DEPARTMENT secondo i canoni professionale della catena.
Da alcuni anni, Gabriel Griffa svolge un’attività intensa di consulenza nell’ambito del FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT, consigliando numerose strutture alberghiere 4 e 5 stelle in tutta Italia ma anche all’estero, sulle migliori tecniche di impostazione e di gestione del dipartimento della ristorazione.
Gabriel Griffa insegna in numerosi Istituti in Italia di HOTEL MANAGEMENT e vanta una collaborazione di grande successo con IHMA da oltre 10 anni, con degli interventi sempre molto pragmatici, professionali ed ad alto tasso di concretezza operativa.