Giovanni Di Tomaso

Giovanni Di Tomaso

SENIOR FOOD & BEVERAGES INTERNATIONAL CONSULTANT

Giovanni Di Tomaso ha 42 anni e dopo la maturità scientifica, frequenta la prestigiosa INTERNATIONAL SCHOOL OF HOTEL MANAGEMENT di LES ROCHES in Svizzera, conseguendo il Diploma Superiore in HOTEL MANAGEMENT e la Specializzazione in FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT, eseguendo contemporaneamente intensi periodi di STAGE presso il rinomato NOGA HILTON GENEVE, struttura 5L di oltre 400 camere.


I brillanti risultati accademici ottenuti gli valgono di vincere una borsa di studio negli Stati Uniti, presso l'ENDICOTT COLLEGE di BOSTON dove consegue una formazione EXECUTIVE in INTERNATIONAL HOSPITALITY MANAGEMENT, ottenendo anche numerosi incarichi di docenza per i corsi e seminari di FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT.


Dopo avere diretto con successo eventi prestigiosi per associazioni e club esclusivi dell’alta società di BOSTON, approda al MARRIOTT CITY CENTER di PORTLAND, strutture di 249 camere appartenente alla prestigiosa catena alberghiera americana, come direttore responsabile di 6 OUTLET del FOOD & BEVERAGES DEPARTMENT.


Dopo questa esperienza, Giovanni di Tomaso riceverà l’incarico di DIRECTOR OF FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT al prestigioso PLAZA ATHENEE di NEW-YORK, una delle strutture alberghiere di lusso da sempre più rinomate di NEW-YORK, ed avrà la responsabilità di 7 OUTLET, tra cui il famoso ARABELLE RESTAURANT e di tutta l’attività BANQUETING, organizzando eventi ad elevata eccellenza di servizio.


Rientrato in Europa, Giovanni di Tomaso apre un CONCEPT ristorativo di grande successo, l'AMACA ART RESTAURANT & CAFE, che condurrà di persona per sei anni. Dal 2011, dopo avere venduta la Sua attività, si occupa esclusivamente di formazione e consulenza nell’ ambito del FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT.


Il percorso formativo e professionale di Giovanni di Tomaso, abbinando il rigore di gestione delle scuole americane al SAVOIR FAIRE delle grandi scuole Svizzere, ma anche unendo le BEST-PRACTICES dell’imprenditoria, ne fanno un professionista di assoluto rilievo e preparazione tecnica nell’ambito del FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT.