IL PLACEMENT

Un Master di Eccellenza per entrare nel mondo del lavoro!

INTERNATIONAL HOSPITALITY MANAGEMENT ACADEMY ha effettivamente costruito nel corso degli anni una vera expertise ed una metodologia vincente per favorire l’inserimento professionale dei partecipanti, che coinvolge sia una metodologia di selezione inflessibile dei partecipanti, un contenuto didattico di eccellenza, una metodologia di apprendimento pragmatica ed estremamente concreta, ma anche l’erogazione ai partecipanti della cultura alberghiera giusta, fortemente apprezzata e ricercata dai professionisti, e che ha permesso di conquistare la fiducia delle più importanti aziende del settore alberghiero.

Il possesso e la padronanza di queste competenze distintive permettono all’INTERNATIONAL HOSPITALITY MANAGEMENT ACADEMY di essere oggi uno vero specialista nell’inserimento professionale dei partecipanti nel settore alberghiero, perché IHMA non è un ente di formazione, ma un’azienda alberghiera fatta da professionisti del settore, dove il partecipante impara concretamente a lavorare.

Il possesso di un diploma IHMA rappresenta dunque, sia per il partecipante che per le aziende, un vantaggio competitivo fortemente distintivo e rilevante sul mercato del lavoro, per un futuro inserimento professionale nel settore alberghiero.

Massimiliano Francavilla

Food & Beverage Manager

Andrea Lombardi

Assistant F&B Manager

Sergio Loisi

Food & Beverage Manager

Leonardo Vizzi

Assistant Restaurant Manager

Erika Melzer

Food & Beverage Manager

Andrea Tramatzu

F&B Manager

Luca D'Arcangelo

Sous Chef

Maria Antonia Minutolo

CEO

Grazia Satalino

Addetta F&B

Alessandro La Rosa

Consulente F&B

Alessandro Ambrogi

Assistant Bar Manager

Federica Filipponi

F&B Assistant

Xhovani Kasa

Chef de Rang

Leonardo Santopietro

Chef de Partie

Mattia Manera

Assistant Manager Room Dining and Banqueting

Alessio Blasi

Food & Beverage Manager

Giovanni L.R. Carobbi

Consulente Food & Beverage Management

Giovanni Cerio

Restaurant Manager

Chiara Crisafulli

Food & Beverage Assistant

Elena Guzzon

Food & Beverage Assistant

Roberto Maritato

Room Service Manager

Jacopo Mattia Nardi

Food & Beverages Supervisor

Martin Dimitrov Pechev

Maitre d'Hotel - Sommelier

Marco Filippo Rosa

Country Manager U.A.E.

Valentina Zago

Purchasing Supervisor

Maria Serena Marangio

Addetta F&B

Emanuele Giuliano

Assistant F&B Manager

Andrea Ferrari

Junior Account F&B Department

Enrico De Capola

Addetto F&B

Federica Milanese

Executive Lounge Supervisor

Elena Giramonti

Waitress

Nicola Sbrescia

Chef de Rang

Domenico Imbastaro

Chef de Rang

Daniele Maiellaro

Head Waiter

Gerardo Monetti

Assistant F&B Manager

Elisa Nanni

F&B Supervisor

Manuela Cocciolo

Assistant F&B Manager

Marco Banfi

Assistant F&B Manager

Massimo Semerano

Chef de Rang