Comincia la sua esperienza lavorativa giovanissimo come commis di cucina presso diversi hotel della capitale.
Successivamente si sposta in Francia all‘Hotel de Paris di Montecarlo, allo Chalet delle Duex-Alpes (allora 2 stelle Michelin) e successivamente da Michel Brà ( 2 stelle Michelin).
Consegue negli anni a seguire una specializzazione nel settore tecnico alimentare ed affianca le aziende leader in qualità di consulente impegnandosi sempre nella ricerca e sviluppo dei mezzi di cucina alternativi.
Vincitore, inoltre, di competizioni a livello inernazionale come: Medagllia di bronzo Olimpiade dei Cuochi-Germania 2000 Medaglia d‘argento alla Coppa del Mondo di Cucina-Lussemburgo 2002 Medaglia di bronzo a squadre Olimpiade dei cuochi germania 2004 Medaglia d‘argento agli internazionali d‘Italia 2004.
Insegnante presso la scuola A tavola con lo chef dal 2001 specializzato nelle nuove tecniche di cottura e mantenimento, con l‘utilizzo dell‘abbatitore, del sottovuoto e del microonde.
Dal 2013 è entrato a far parte della "Gelateria Fottori", ampliando l'offerta aziendale, gestendo il nuovo laboratorio di gastronomia e pasticceria salata e dolce.